mercoledì 30 maggio 2012

Biscotti cocco e dutella Dukan

Biscotti cocco e dutella dukan Walsey

BISCOTTI COCCO E DUTELLA DUKAN (PP,PV)

Ingredienti per circa 8/9 mini biscottini ripieni:

- 2 cucchiai di crusca d'avena
- 1 cucchiaio di crusca di frumento
- 1 cucchiaio di latte in polvere
- 8/10 gocce di tic
- 1/2 bustina di vanillina
- 5 gocce di aroma al burro
- 15/20 gocce di aroma alla noce di cocco
- 1 cucchiaio e mezzo di Dutella per farcire

Disponiamo su una teglia con carta forno il composto facendo dei piccoli dischetti. Lasciamo in forno a 200° fin quando non vediamo che i biscotti sono ben dorati (circa 15 minuti). Appena cotti, spegniamo il forno e lasciamoli raffreddare all'interno con lo sportello aperto. Ho scoperto che seguendo quest'ultimo passaggio i biscotti risulteranno più croccanti!
Infine farciamo e...buon appetito! ;)