domenica 27 maggio 2012

Cannelloni Dukan

Cannelloni Dukan Walsey

CANNELLONI DUKAN 


E chi dice che quando si è a dieta si mangia poco??? ;) E poi sentir dire ke si mangia tanto, spesso, e si dimagrisce pure!!! Sembra un'assurdità, eppure sono i miracoli della dieta Dukan! ;)

Vi assicuro che questi cannelloni non hanno nulla da invidiare a quelli della nonna...

Ingredienti per le crêpes (x una porzione abbondante):


- 1 uovo
- 1 cucchiaio di maizena
- circa 250cl di latte
- pizzico di sale

Ingredienti per la besciamella:


- 1/2 cucchiaio di maizena
- un po' di latte scremato
- pizzico di sale
- pizzico di pepe
- noce moscata (facoltativo)

Per il ripieno:


- ragù di carne (magrissimo)
- 1/2 sottiletta light


Prepariamo le crêpes cucinandole in una padella antiaderente ben calda (se volete potete mettere in uno scottex qualche goccia di olio e passarlo sulla superficie della padella) e più o meno grande in base alle crêpes che vogliamo ottenere. Una volta pronte mettiamo dentro il ragù e dei pezzetti di sottiletta, avvolgiamo e disponiamo in una pirofila nella quale abbiamo precedentemente messo alla base un po' di besciamella. Per completare il lavoro ricopriamo il tutto con altro ragù e besciamella. Inforniamo a 170° fin quando non cominciano a dorarsi leggermente.

Buon appetito!

Come sempre attendo i vostri commenti e....sperimentate, sperimentate, sperimentate! :)