martedì 5 giugno 2012

Mega Piadina Dukan con bresaola e yocca


MEGA PIADINA DUKAN CON BRESAOLA E YOCCA (PP, PV)


E finalmente, dopo quasi tre mesi di dieta, mi sono convinta a provare la famosa piadina che la mia amica Sandriina non faceva altro che consigliarmi...e aveva ragione!!! E' buonissima e sazia davvero tanto!

Ingredienti:


- 2 cucchiai di latte scremato in polvere
- 1 cucchiaio di maizena
- 1 uovo
- 2 cucchiai di latte scremato
- 1/2 bustina di lievito (se preferiamo farla in padella è possibile anche ometterlo)
- sale e pepe

Per la cottura vi consiglio di utilizzare una teglia rotonda, piuttosto grande, foderata con l'immancabile carta forno oppure, se avete un po' meno tempo a disposizione, potete anche farla in una padella antiaderente. Forno o padella, l'importante è che l'impasto si distribuisca uniformemente e in modo che ne risulti una piadina sottile. 
Farcire con abbondante yocca (o fiocchi exquisa 3%) e bresaola.