martedì 5 giugno 2012

Mega Piadina Dukan con bresaola e yocca


MEGA PIADINA DUKAN CON BRESAOLA E YOCCA (PP, PV)


E finalmente, dopo quasi tre mesi di dieta, mi sono convinta a provare la famosa piadina che la mia amica Sandriina non faceva altro che consigliarmi...e aveva ragione!!! E' buonissima e sazia davvero tanto!

Ingredienti:


- 2 cucchiai di latte scremato in polvere
- 1 cucchiaio di maizena
- 1 uovo
- 2 cucchiai di latte scremato
- 1/2 bustina di lievito (se preferiamo farla in padella è possibile anche ometterlo)
- sale e pepe

Per la cottura vi consiglio di utilizzare una teglia rotonda, piuttosto grande, foderata con l'immancabile carta forno oppure, se avete un po' meno tempo a disposizione, potete anche farla in una padella antiaderente. Forno o padella, l'importante è che l'impasto si distribuisca uniformemente e in modo che ne risulti una piadina sottile. 
Farcire con abbondante yocca (o fiocchi exquisa 3%) e bresaola.

4 commenti:

  1. Ti sembrerà banale ma dove trovo il latte in polvere magro?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao, tranquilla non è una domanda banale, anzi....Questo latte in polvere non è così facile da trovare! Io l'ho comprato in un negozio di preparati per dolci, ma so che si trova anche del marchio Ristora oppure nei negozi online, anche se devi pagare le spese di spedizione.
      Spero di esserti stata utile :)

      Elimina
  2. Ma si puo fare anche con il latte liquido?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao, purtroppo devi utilizzare quello in polvere. Serve a darle la giusta consistenza...

      Elimina