mercoledì 6 giugno 2012

Pizzette Dukan senza crusca


Pizzette senza crusca Walsey

PIZZETTE SENZA CRUSCA (PP, PV)


Ingredienti per la base:


- 2 cucchiai di latte scremato in polvere
- 1 cucchiaio di maizena (amido di mais)
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- sale e pepe q. b.
- un cucchiaio di linessa 0,2%
- un po' di acqua a temperatura ambiente

Per il condimento:


- pomodoro pelato a piacere
- sale
- pepe
- origano
- sottiletta light
- un po' di fantasia :)


Mischiamo insieme il latte in polvere, la maizena, il lievito e gli aromi. Dopo uniamo la linessa e un filo d'acqua. Dobbiamo stare attente a non metterne troppa, altrimenti rischiamo di buttare tutto...
Disponiamo il composto sulla teglia ricoperta da carta forno un cucchiaio per volta, in modo da formare dei piccoli cerchi. Lasciamo cuocere qualche minuto e giriamo le pizzette in modo da far dorare anche l'altro lato.
Quando le basi sono del tutto cotte possiamo procedere con il condimento! E qui vai con la fantasia! :)

Consiglio:

Preferisco fare le pizzette, piuttosto che la Pizza più grande perché queste si cuociono un po' meglio; con quella bisogna fare molta attenzione che non si attacchi alla carta forno e che non resti troppo morbida nella parte centrale.

Per quanto mi riguarda le faccio anche in PP con un po' meno di pomodoro pelato...un paio di cucchiai non incidono nel giorno PP.

Nessun commento:

Posta un commento