giovedì 20 settembre 2012

Camille Dukan


CAMILLE (PP, PV)


Ottime a colazione o a mereda!

Ingredienti (x 2 giorni o x 2 persone):


- 4 cucchiai di crusca d'avena
- 2 cucchiai di crusca di frumento
- 2 cucchiai di latte scremato
- 2 carote
- 1/2 bustina di lievito x dolci
- 2 uova
- 1 bustina di vanillina
- 10 gocce di aroma al burro (facoltativo)
- 1/2 fialetta di aroma all'arancia
- qualche goccia di aroma al limone
- un po' di scorza d'arancia
- yogurt bianco magro q.b.
- latte scremato q.b. (circa 4/5 cucchiai)
- 30 gocce di dolcificante Tic


In una ciotola mettiamo le crusche, il latte in polvere, il lievito e mischiamo il tutto. Intanto frulliamo le carote, ma non rendiamole una crema. Successivamente integriamole al composto e aggiungiamo tutti gli aromi, il dolcificante e per finire uova, yogurt e latte. Con lo yogurt e il latte regoliamoci in modo da non rendere l'impasto troppo liquido. Mettiamo in stampini per muffins, preferibilmente in silicone, e inforniamo per 5 minuti a 220° e 30/40 minuti a 180°.