sabato 1 dicembre 2012

Tortino di frittatine con yocca e bresaola Dukan


TORTINO DI FRITTATINE CON YOCCA E BRESAOLA (Attacco, PP, PV)


Ingredienti:


- 1 o 2 uova
- 1 cucchiaio di crusca d'avena
- 1 cucchiaio di linessa o philadelphia balance
- sale e pepe (q.b.)
- 1/2 confezione di Yocca o altri fiocchi light (quelli Exquisa o quelli marca Alpina sono buoni ed economici)
- bresaola a piacere


In una terrina sbattiamo le uova aggiungendo il cucchiaio di crusca, il sale e il pepe. Per amalgamare il tutto uniamo anche un bel cucchiaio di formaggio spalmabile fino al raggiungimento di un impasto dalla consistenza abbastanza cremosa.
A questo punto facciamo riscaldare per bene una padella (rigorosamente antiaderente) e con un cucchiaio versiamo al centro una piccola quantità di composto formando un piccolo disco. Cuciniamo da entrambe le parti e ripetiamo l'operazione più volte.
Disponiamo su un piatto prima la frittatina, poi la yocca e la bresaola e così via... :)

Possiamo accompagnare questo piatto anche con dei crackers.