PIZZA MARGHERITA DI CAVOLFIORE
Ingredienti per la base:
- Cavolfiore
- albume
- quark/linessa
- sale e pepe
- albume
- quark/linessa
- sale e pepe
Condimento:
- Pomodoro pelato
- 1 sottiletta light
- 30g di mozzarella light
- 30g di mozzarella light
Prendiamo del cavolfiore (che qui a Palermo chiamiamo 'broccolo') lessiamolo e lasciamolo a raffreddare e scolare. In una terrina amalgamiamo per bene con gli altri ingredienti finché non raggiunge la giusta consistenza.
A questo punto l'ideale sarebbe utilizzare una teglia in silicone, perché con la carta forno rischia di restare attaccata :( Lasciamo in forno per una ventina di minuti a 250* e una volta cotta aggiungiamo il condimento che preferiamo e inforniamo per qualche altro minutino.
Per me questa ricetta è l'idea per utilizzare il cavolfiore bollito quando ci avanza. È buona ed un'ottima alternativa a mangiarlo freddo con il limone ;)
P.S.= Piccolo suggerimento: Per evitare di "impuzzare" tutta la casa con l'odore del cavolfiore, quando lo facciamo bollire possiamo mettere sul coperchio un tovagliolo o uno scottex imbevuto di aceto ;)
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