Latticini Autorizzati e Tollerati


Latticini Autorizzati e tollerati

Di Anna Manganello

Ecco la lista aggiornata dei latticini autorizzati e tollerati.
Le informazioni sono tratte dal sito ufficiale Dukan www.dietadukan.it

Premessa:

- Per quanto riguarda i latticini consentiti, il consumo giornaliero non deve superare 1 kg (compreso il latte).
- In caso di stallo bisogna limitarsi a consumare soltanto latticini al max 0.2% di grassi e ridurre la quantità totale a max 600 grammi al giorno.

Latticini concessi:

- Latticello (Mila sudtirol)
- Formaggio fresco magro 0% (Isigny St. Mere - Auchan)
- Formaggio spalmabile 0,2% (LINESSA - LIDL)
- Tutti gli yogurt 0%, 0,1%, 0,2% al naturale e aromatizzati
- Fiocchi di latte Stuffer 0,4%
- Cottage cheese landfrisch 4.5 gr di grassi  
- Fiocchi di latte Vanetta 4.6 di grassi  
- FLAIR - fiocchi di latte 4%  
- Vitasnella Fiocchi di latte 3.9%  
- EXQUISA Fiocchi di latte con yogurt 3%  
- Formaggio bianco e cremoso Bon Fresh (Todi's) 3%  
- Fiocchi di latte con 3% di grassi della Despar
- Fiocchi di latte Vitasnella 3,9% di grassi  
- Fiocchi di latte Linessa 2,2% di grassi  
- Ricotta 6% di grassi (Lat Bri, Granarolo...)

1) Tutti gli altri latticini magri con al massimo il 7% di grassi sono da considerarsi tollerati in misura di 30 gr a porzione (30gr = 1 tollerato) e potranno, quindi, essere introdotti a partire dalla fase di Crociera.
2) Per i latticini autorizzati considerare un tenore di zuccheri al massimo del 5%
3) Lo yogurt al naturale Muller 0.1% deve considerarsi un tollerato (contiene troppi carboidrati)
4) Lo yoguer Fruyo 0% Fage non è né autorizzato né tollerato poiché contiene zucchero e frutta che non si possono assumere

Nessun commento:

Posta un commento